simple

miércoles, 30 de octubre de 2013

U15: Regatas se coronó campeón de la categoría

En el tercer juego final de la categoría U15 del Torneo Oficial de la Asociación de Básquetbol de la Ciudad de Corrientes (ABCC), Regatas Corrientes venció a San Martín 59 a 42 y se gritó campeón de la temporada 2013.

Dentro de un partido sumamente parejo, San Martín quiso dar el golpe de entrada con Axel Mendoza, pero la versatilidad de Martín Vidal y Nahuel González, catorce puntos entre ambos, le permitieron a la visita ganar el primer cuarto por 10 a 14.

En el segundo cuarto, la defensa de Regatas dejó nuevamente en 10 puntos a San Martín  que no le encontró la vuelta al encuentro, lo que le permitió ganar el primer tiempo por 20 a 27.

Regatas sacó una máxima de catorce puntos,26 a40, promediando el tercer cuarto, pero San Martín nunca se entregó y achicó la diferencia en el marcador al finalizar el segmento, que quedó en
34 a 42.

Regatas controló muy bien el último segmento, ayudado por la desesperación de San Martín que intentó por todos los medios cambiar el desenlace del encuentro, pero no pudo al punto que perdió el parcial 8 a 17, por lo que Regatas ganó con autoridad por 42 a 59.

LA SÍNTESIS

San Martín "N" (42): Franco Barrios 0, Ángel Corbalán 0, Juan Riquelme 4, Axel Mendoza 17, y Luis Montenegro 6 (FI) Conrado Romero 6, Lautaro Ayala 2, Vittorio Sottile2  y Iván Ojeda 2 Agustín Barrios 3. DT: Carlos Miño.

Regatas Corrientes (59): Juan Diego Miretti 2, Martin Vidal 15, Luciano Gutiérrez 0,  Nahuel González, 12  y Joaquín Núñez Huel 0 (FI); Enzo Alvaredo 0, Marcelo Fernández 13, Juan Cruz Rinaldi 0, Tomas Castillo 9, Facundo Barrios 8, Juan Huici 0 y Joaquín De los Reyes 0. DT: German Roldán.

Parciales 10-14, 20-27 (10-13), 34-42 (14-15) y 42-59 (8-17).
Jueces: Jorge Farghi y Leandro Lencina.
Estadio: Club San Martín.